Doces & Sobremesas
Tigela de smoothie de frutas vermelhas
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 300g de mistura de cerejas congeladas
- 60ml xarope de agave
- 240ml coquetel de suco de cranberry
Cobertura (opcional)
- Frutas Frescas
- Nibs de cacau
Utensílios
- Tigela grande
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Encha um pote CREAMI vazio até a linha MAX FILL com a mistura de frutas vermelhas.
-
Passo 2
Em uma tigela grande, misture o xarope de agave e o coquete de suco de cranberry até misturar bem. Cubra as frutas congelas com a mistura até a linha MAX FILL e misture bem. Se necessário adicione mais coquetel de suco de cranberry até atingir a linha MAX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
-
Passo 4
Selecione TIGELA DE SMOOTHIE.
-
Passo 5
Quando o processamento estiver concluído, transfira para uma tigela e decore com as coberturas desejadas.