Doces & Sobremesas
Tigela de smoothie de coco e manga
Confira essa receita de smoothie de coco e manga!
Compatível com
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 330g de manga fresca ou congelada cortas em pedaços de 1cm
- 400g de leite de coco
Cobertura (opcional)
- Morangos Fatiados
- Coco ralado
- Amêndoas fatiadas
-
Passo 1
Encha um pote CREAMI vazio com pedaços de manga até a linha MAX FILL.
-
Passo 2
Em seguida, agite ou misture a lata de leite de coco e cubra até a linha MAX FILL. Não será necessária a lata inteira de leite de coco. Mexa as mangas e o leite de coco e, se necessário, adicione mais leite de coco para atingir a linha MAX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
-
Passo 4
Selecione TIGELA DE SMOOTHIE.
-
Passo 5
Quando o processamento estiver concluído, transfira para uma tigela e decore com as coberturas desejadas.