Doces & Sobremesas

Sorvete Light de biscoitos, creme e hortelã

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 180ml de creme de coco sem açúcar
  • 55g de adoçante de fruta-dos-monges com eritritol
  • 2 colheres de sopa de xarope de agave
  • 5-6 gotas de corante alimentar verde
  • 1/2 colher de chá de extrato de hortelã
  • 240ml de leite de aveia sem açúcar
  • 3 biscoitos recheados de chocolate, cortados em 4, para misturar

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Em uma tigela grande, bata o creme de coco sem açúcar, até ficar homogêneo. Adicione o açúcar da fruta-dos-monges, o xarope de agave, o corante alimentício e o extrato de hortelã e bata até misturar bem e o adoçante de fruta-dos-monges dissolver. Adicione o leite de aveia e bata para misturar.

  • Passo 2

    Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione SORVETE LIGHT.

  • Passo 5

    Use uma colher para criar um orifício de  4cm de largura que chegue ao fundo do pote. Adicione pedaços de biscoito ao orifício do pote e processe novamente usando o programa de MISTURE.

  • Passo 6

    Quando o processamento estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.