Doces & Sobremesas
Sorvete Light de biscoitos, creme e hortelã
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 180ml de creme de coco sem açúcar
- 55g de adoçante de fruta-dos-monges com eritritol
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 5-6 gotas de corante alimentar verde
- 1/2 colher de chá de extrato de hortelã
- 240ml de leite de aveia sem açúcar
- 3 biscoitos recheados de chocolate, cortados em 4, para misturar
Utensílios
- Tigela grande
- Batedor Fouet
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Passo 1
Em uma tigela grande, bata o creme de coco sem açúcar, até ficar homogêneo. Adicione o açúcar da fruta-dos-monges, o xarope de agave, o corante alimentício e o extrato de hortelã e bata até misturar bem e o adoçante de fruta-dos-monges dissolver. Adicione o leite de aveia e bata para misturar.
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Passo 2
Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
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Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
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Passo 4
Selecione SORVETE LIGHT.
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Passo 5
Use uma colher para criar um orifício de 4cm de largura que chegue ao fundo do pote. Adicione pedaços de biscoito ao orifício do pote e processe novamente usando o programa de MISTURE.
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Passo 6
Quando o processamento estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.