Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
Utensílios
Tigela grande
Batedor Fouet
Espátula de borracha
Passo 1
Em uma tigela grande para micro-ondas, aqueça o cream cheese por 10 segundos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha e, com um batedor ou espátula de borracha, misture até que a mistura pareça um glace, por cerca de 60 segundos.
Passo 2
Misture lentamente o creme de leite e o leite até dissolver o açúcar.
Passo 3
Coloque a base em um pote CREAMI vazio.
Tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 4
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Passo 5
Selecione SORVETE
Passo 6
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Em uma tigela grande para micro-ondas, aqueça o cream cheese por 10 segundos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha e, com um batedor ou espátula de borracha, misture até que a mistura pareça um glace, por cerca de 60 segundos.
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
Passo 2 de 6
Misture lentamente o creme de leite e o leite até dissolver o açúcar.
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
Passo 3 de 6
Coloque a base em um pote CREAMI vazio.
Tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
Passo 4 de 6
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
Passo 5 de 6
Selecione SORVETE
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
Ingredientes
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar mascavo claro
1 colher de chá
de canela em pó
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
Passo 6 de 6
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.