Doces & Sobremesas

Sorvete de mirtilo com lascas de baunilha

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 3 horas
  • Fácil
  • Serve 6

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 90 g de gotas de chocolate branco
  • 180 ml de creme de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 450 g de mirtilos congelados
  • Passo 1

    Coloque todos os ingredientes no Jarra Total Crushing na ordem listada.

  • Passo 2

    Selecione SORVETE.

  • Passo 3

    Remova a mistura da jarra e coloque-a no freezer por pelo menos 15 minutos antes de servir. Se preferir consistência de sorvete, despeje a mistura em uma forma de pão e congele por 2 a 3 horas, ou até endurecer