Doces & Sobremesas

Sorvete de limoncello

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Confira nossa receita de sorvete de limoncello!

Alergias

  • Contém Leite/Derivados

Dica: Aviso sobre alergias

Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 70g de coalhada de limão pronta
  • 2 colheres de sopa de limoncello
  • 240ml de creme de leite
  • 180ml de leite integral
  • raspas de 1 limão

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Em uma tigela grande, misture a coalhada de limão e o limoncello até que estejam bem combinados e o açúcar dissolver. Adicione creme de leite, leite e raspas de limão e bata até que misturem completamente.

  • Passo 2

    Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione SORVETE.

  • Passo 5

    Quando o processo estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.