Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
70g
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
240ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
raspas de 1 limão
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.45oz
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
8.4fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
raspas de 1 limão
Utensílios
Tigela grande
Batedor Fouet
Passo 1
Em uma tigela grande, misture a coalhada de limão e o limoncello até que estejam bem combinados e o açúcar dissolver. Adicione creme de leite, leite e raspas de limão e bata até que misturem completamente.
Passo 2
Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Passo 4
Selecione SORVETE.
Passo 5
Quando o processo estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Em uma tigela grande, misture a coalhada de limão e o limoncello até que estejam bem combinados e o açúcar dissolver. Adicione creme de leite, leite e raspas de limão e bata até que misturem completamente.
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
70g
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
240ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
raspas de 1 limão
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.45oz
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
8.4fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
raspas de 1 limão
Passo 2 de 5
Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
70g
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
240ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
raspas de 1 limão
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.45oz
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
8.4fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
raspas de 1 limão
Passo 3 de 5
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
70g
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
240ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
raspas de 1 limão
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.45oz
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
8.4fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
raspas de 1 limão
Passo 4 de 5
Selecione SORVETE.
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
70g
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
240ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
raspas de 1 limão
Ingredientes
2 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.45oz
de coalhada de limão pronta
2 colheres de sopa
de limoncello
8.4fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
raspas de 1 limão
Passo 5 de 5
Quando o processo estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.