Doces & Sobremesas
Sorvete de hortelã e baunilha
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 500 ml de creme de leite
- 250 ml de leite evaporado
- 10 balas de hortelã
- 30 g de açúcar
- 1/2 colher de chá de extrato de hortelã
- 250 ml de leite integral
-
Passo 1
Misture o creme de leite e o leite evaporado. Despeje a mistura em formas de gelo e congele por 8 horas ou da noite para o dia
-
Passo 2
Coloque as balas de hortelã, açúcar, extrato de hortelã, leite e os cubos de creme congelado no Jarra Total Crushing.
-
Passo 3
Selecione SORVETE.
-
Passo 4
Remova a mistura da jarra e coloque-a no freezer por pelo menos 15 minutos antes de servir. Se preferir consistência de sorvete, despeje a mistura em uma forma de pão e congele por 2 a 3 horas, ou até endurecer.