Doces & Sobremesas

Sorvete de hortelã e baunilha

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 9 horas
  • Fácil
  • Serve 6

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite
  • 250 ml de leite evaporado
  • 10 balas de hortelã
  • 30 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá de extrato de hortelã
  • 250 ml de leite integral
  • Passo 1

    Misture o creme de leite e o leite evaporado. Despeje a mistura em formas de gelo e congele por 8 horas ou da noite para o dia

  • Passo 2

    Coloque as balas de hortelã, açúcar, extrato de hortelã, leite e os cubos de creme congelado no Jarra Total Crushing.

  • Passo 3

    Selecione SORVETE.

  • Passo 4

    Remova a mistura da jarra e coloque-a no freezer por pelo menos 15 minutos antes de servir. Se preferir consistência de sorvete, despeje a mistura em uma forma de pão e congele por 2 a 3 horas, ou até endurecer.