Doces & Sobremesas
Sorvete de coco e baunilha sem lactose
Essa receita de sorvete de coco e baunilha sem lactose vai te surpreender!
Compatível com
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 400ml de leite de coco integral
- 100g de açúcar granulado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Utensílios
- Tigela média
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Em uma tigela média, bata o leite de coco até ficar homogêneo. Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata até misturar bem e o açúcar dissolver.
-
Passo 2
Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
-
Passo 4
Selecione SORVETE.
-
Passo 5
Quando o processo estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.