Doces & Sobremesas

Sorvete de coco e baunilha sem lactose

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Essa receita de sorvete de coco e baunilha sem lactose vai te surpreender!

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 400ml de leite de coco integral
  • 100g de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Utensílios

  • Tigela média
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Em uma tigela média, bata o leite de coco até ficar homogêneo. Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata até misturar bem e o açúcar dissolver.

  • Passo 2

    Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione SORVETE.

  • Passo 5

    Quando o processo estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.