Doces & Sobremesas

Sorvete de chocolate light

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Sorvete de chocolate sem sair da dieta? Com a CREAMI é possível!

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 180ml de creme de coco sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de adoçante de fruta-dos-monges com eritritol
  • 2 colheres de sopa de chocolate amargo em pó
  • 1 colher de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 240ml de leite de aveia com chocolate

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Em uma tigela grande, bata o creme de coco sem açúcar até ficar homogêneo.

  • Passo 2

    Adicione o adoçante de fruta-dos-monges, o chocolate amargo em pó, o xarope de agave e o extrato de baunilha e bata até misturar bem. Adicione o leite de aveia com chocolate e bata para misturar.

  • Passo 3

    Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 4

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.

  • Passo 5

    Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.