Doces & Sobremesas
Sorvete de chocolate light
Sorvete de chocolate sem sair da dieta? Com a CREAMI é possível!
Compatível com
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 180ml de creme de coco sem açúcar
- 3 colheres de sopa de adoçante de fruta-dos-monges com eritritol
- 2 colheres de sopa de chocolate amargo em pó
- 1 colher de sopa de xarope de agave
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 240ml de leite de aveia com chocolate
Utensílios
- Tigela grande
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Em uma tigela grande, bata o creme de coco sem açúcar até ficar homogêneo.
-
Passo 2
Adicione o adoçante de fruta-dos-monges, o chocolate amargo em pó, o xarope de agave e o extrato de baunilha e bata até misturar bem. Adicione o leite de aveia com chocolate e bata para misturar.
-
Passo 3
Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 4
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
-
Passo 5
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.