Doces & Sobremesas

Sorvete de cereja com gotas de chocolate

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Combine cereja e chocolate e obtenha um sorvete delicioso com NINJA CREAMI!

Alergias

  • Contém Leite/Derivados

Dica: Aviso sobre alergias

Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 560g de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
  • 120ml de creme de café de baunilha francesa adoçado
  • 2 colheres de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 45g de mini gotas de chocolate amargo, para misturar

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Encha um CREAMI pote vazio até a linha de PREENCHIMENTO máximo com cerejas.

  • Passo 2

    Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes até misturar bem.

    Cubra as cerejas com a mistura até a MAX FILL e misture bem. Se necessário, adicione mais creme para atingir a linha MX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione SORVETE.

  • Passo 5

    Use uma colher para criar um orifício de  4cm de largura que chegue ao fundo do pote. Adicione as gotas de chocolate amargo ao orifício do pote e processe novamente usando o programa de MISTURE.

  • Passo 6

    Quando o processamento estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.