Combine cereja e chocolate e obtenha um sorvete delicioso com NINJA CREAMI!
Alergias
Contém Leite/Derivados
Dica: Aviso sobre alergias
Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
560g
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
120ml
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
45g
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Ingredientes
19.6oz
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
4.2fl. oz
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
1.58oz
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Utensílios
Tigela grande
Batedor Fouet
Passo 1
Encha um CREAMI pote vazio até a linha de PREENCHIMENTO máximo com cerejas.
Passo 2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes até misturar bem.
Cubra as cerejas com a mistura até a MAX FILL e misture bem. Se necessário, adicione mais creme para atingir a linha MX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
Passo 4
Selecione SORVETE.
Passo 5
Use uma colher para criar um orifício de 4cm de largura que chegue ao fundo do pote. Adicione as gotas de chocolate amargo ao orifício do pote e processe novamente usando o programa de MISTURE.
Passo 6
Quando o processamento estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Encha um CREAMI pote vazio até a linha de PREENCHIMENTO máximo com cerejas.
Ingredientes
560g
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
120ml
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
45g
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Ingredientes
19.6oz
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
4.2fl. oz
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
1.58oz
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Passo 2 de 6
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes até misturar bem.
Cubra as cerejas com a mistura até a MAX FILL e misture bem. Se necessário, adicione mais creme para atingir a linha MX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
560g
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
120ml
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
45g
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Ingredientes
19.6oz
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
4.2fl. oz
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
1.58oz
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Passo 3 de 6
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
Ingredientes
560g
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
120ml
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
45g
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Ingredientes
19.6oz
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
4.2fl. oz
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
1.58oz
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Passo 4 de 6
Selecione SORVETE.
Ingredientes
560g
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
120ml
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
45g
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Ingredientes
19.6oz
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
4.2fl. oz
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
1.58oz
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Passo 5 de 6
Use uma colher para criar um orifício de 4cm de largura que chegue ao fundo do pote. Adicione as gotas de chocolate amargo ao orifício do pote e processe novamente usando o programa de MISTURE.
Ingredientes
560g
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
120ml
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
45g
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Ingredientes
19.6oz
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
4.2fl. oz
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
1.58oz
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Passo 6 de 6
Quando o processamento estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Ingredientes
560g
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
120ml
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
45g
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar
Ingredientes
19.6oz
de cerejas vermelhas ácidas enlatadas em água, pesadas e escorridas
4.2fl. oz
de creme de café de baunilha francesa adoçado
2 colheres de sopa
de xarope de agave
1 colher de chá
de extrato de amêndoa
1.58oz
de mini gotas de chocolate amargo, para misturar