Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Utensílios
2 Tigelas grandes
Batedor Fouet
peneira fina
Passo 1
Coloque 40g de cereais frutados em uma tigela grande. Deixe a mistura descansar por 15 a 30 minutos, mexendo regularmente para infundir o sabor frutado no leite.
Passo 2
Coloque o cream cheese em uma segunda tigela grande para micro-ondas e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha, depois, com um batedor ou espátula de borracha, misture até que a mistura pareça um glacê por cerca de 60 segundos.
Passo 3
Após 15 a 30 minutos, despeje o leite e o cereal por uma peneira fina na tigela que contém a mistura de açúcar. Pressione o cereal com uma colher para liberar mais leite, depois descarte o cereal. Adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
Passo 4
Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 5
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
Passo 6
Selecione SORVETE.
Passo 7
Use uma colher para criar um orifício de 4cm de largura que chegue ao fundo do pote. Adicione os 20g restantes de cereal frutado ao orifício do pote e processe novamente usando o programa de MISTURE.
Passo 8
Quando o processamento estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Coloque 40g de cereais frutados em uma tigela grande. Deixe a mistura descansar por 15 a 30 minutos, mexendo regularmente para infundir o sabor frutado no leite.
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Passo 2 de 8
Coloque o cream cheese em uma segunda tigela grande para micro-ondas e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha, depois, com um batedor ou espátula de borracha, misture até que a mistura pareça um glacê por cerca de 60 segundos.
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Passo 3 de 8
Após 15 a 30 minutos, despeje o leite e o cereal por uma peneira fina na tigela que contém a mistura de açúcar. Pressione o cereal com uma colher para liberar mais leite, depois descarte o cereal. Adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Passo 4 de 8
Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Passo 5 de 8
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Passo 6 de 8
Selecione SORVETE.
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Passo 7 de 8
Use uma colher para criar um orifício de 4cm de largura que chegue ao fundo do pote. Adicione os 20g restantes de cereal frutado ao orifício do pote e processe novamente usando o programa de MISTURE.
Ingredientes
300ml
de leite integral
60g
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
Ingredientes
10.5fl. oz
de leite integral
2.1oz
de cereais frutados, partidos
1 colher de sopa
de cream cheese amolecido
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
Passo 8 de 8
Quando o processamento estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.