Doces & Sobremesas

Sorvete de café sem lactose

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Para os dias quentes unimos duas paixões (sorvete + café) com o nosso sorvete de café sem lactose.

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 180ml de creme de coco sem açúcar
  • 100g de açúcar granulado
  • 1 1/2 colher de sopa de café instantâneo
  • 240ml de leite de arroz
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Em uma tigela grande, bata o creme de coco sem açúcar até ficar homogêneo. Adicione os demais ingredientes. Adicione os demais ingredientes à tigela e e bata até misturar bem e o açúcar dissolver.

  • Passo 2

    Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione SORVETE.

  • Passo 5

    Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.