Doces & Sobremesas
Sorvete de café sem lactose
Para os dias quentes unimos duas paixões (sorvete + café) com o nosso sorvete de café sem lactose.

Compatível com
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 180ml de creme de coco sem açúcar
- 100g de açúcar granulado
- 1 1/2 colher de sopa de café instantâneo
- 240ml de leite de arroz
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Utensílios
- Tigela grande
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Em uma tigela grande, bata o creme de coco sem açúcar até ficar homogêneo. Adicione os demais ingredientes. Adicione os demais ingredientes à tigela e e bata até misturar bem e o açúcar dissolver.
-
Passo 2
Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
-
Passo 4
Selecione SORVETE.
-
Passo 5
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.