Com NINJA CREAMI você faz o clássico sorvete de baunilha com gotas de chocolate em apenas 10 minutos!
Aproveite todas as possibilidades que só a Ninja Creami oferece!
Alergias
Contém Leite/Derivados
Dica: Aviso sobre alergias
Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
18g
de cream cheese
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
40g
de mini gotas de chocolate, para misturar
Ingredientes
0.63oz
de cream cheese
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
1.4oz
de mini gotas de chocolate, para misturar
Utensílios
Tigela grande
Batedor Fouet
ou
Espátula de borracha
Passo 1
Em uma tigela grande para micro-ondas, aqueça o cream cheese por 10 segundos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha e, com um batedor ou espátula de borracha, misture até que a mistura pareça um glace, por cerca de 60 segundos.
Passo 2
Misture lentamente o creme de leite e o leite até dissolver o açúcar.
Passo 3
Coloque a base em um pote CREAMI vazio.
Tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 4
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Passo 5
Use uma colher para criar um orifício de 4 cm de largura que chegue ao fundo do pote. Durante esse processo, não há problema se a sobremesa ultrapassar a linha MAX FILL. Adicione as gotas de chocolate ao orifício do pote e processe novamente usando o programa MISTURE.
Passo 6
Quando o processo estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Em uma tigela grande para micro-ondas, aqueça o cream cheese por 10 segundos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha e, com um batedor ou espátula de borracha, misture até que a mistura pareça um glace, por cerca de 60 segundos.
Ingredientes
18g
de cream cheese
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
40g
de mini gotas de chocolate, para misturar
Ingredientes
0.63oz
de cream cheese
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
1.4oz
de mini gotas de chocolate, para misturar
Passo 2 de 6
Misture lentamente o creme de leite e o leite até dissolver o açúcar.
Ingredientes
18g
de cream cheese
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
40g
de mini gotas de chocolate, para misturar
Ingredientes
0.63oz
de cream cheese
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
1.4oz
de mini gotas de chocolate, para misturar
Passo 3 de 6
Coloque a base em um pote CREAMI vazio.
Tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
18g
de cream cheese
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
40g
de mini gotas de chocolate, para misturar
Ingredientes
0.63oz
de cream cheese
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
1.4oz
de mini gotas de chocolate, para misturar
Passo 4 de 6
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Ingredientes
18g
de cream cheese
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
40g
de mini gotas de chocolate, para misturar
Ingredientes
0.63oz
de cream cheese
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
1.4oz
de mini gotas de chocolate, para misturar
Passo 5 de 6
Use uma colher para criar um orifício de 4 cm de largura que chegue ao fundo do pote. Durante esse processo, não há problema se a sobremesa ultrapassar a linha MAX FILL. Adicione as gotas de chocolate ao orifício do pote e processe novamente usando o programa MISTURE.
Ingredientes
18g
de cream cheese
70g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
180ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
40g
de mini gotas de chocolate, para misturar
Ingredientes
0.63oz
de cream cheese
2.45oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de extrato de baunilha
6.3fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
1.4oz
de mini gotas de chocolate, para misturar
Passo 6 de 6
Quando o processo estiver concluído, remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.