Doces & Sobremesas
Sorbet de melancia
Sorbet de Melancia, leve e refrescante.
Compatível com
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 2 colher de xarope de agave
- 1/2 limão
- 350g de melancia pré-picada
Utensílios
- Tigela pequena
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Em uma tigela pequena misture o xarope de agave como o suco de limão até o xarope de agave dissolver.
-
Passo 2
Coloque pedaços de melancia em um pote CREAMI vazio até a linha MAX FILL. Despeje agave e suco de limão sobre a melancia
-
Passo 3
Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 4
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
-
Passo 5
Selecione SORBET.
-
Passo 6
Quando o processamento estiver concluído, remova o sorbet do pote e sirva imediatamente.