Doces & Sobremesas

Sorbet de melancia

  • Preparação 2 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 2 colher de xarope de agave
  • 1/2 limão
  • 350g de melancia pré-picada

Utensílios

  • Tigela pequena
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Em uma tigela pequena misture o xarope de agave como o suco de limão até o xarope de agave dissolver.

  • Passo 2

    Coloque pedaços de melancia em um pote CREAMI vazio até a linha MAX FILL. Despeje agave e suco de limão sobre a melancia

  • Passo 3

    Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 4

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.

  • Passo 5

    Selecione SORBET.

  • Passo 6

    Quando o processamento estiver concluído, remova o sorbet do pote e sirva imediatamente.