Doces & Sobremesas
Sorbet de limão
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 100g de açúcar granulado
- 1 colher de sopa de xarope de milho light
- 240ml de água morna
- 120ml de suco de limão
Utensílios
- Tigela grande
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o xarope de milho e a água morna até o açúcar dissolver. Adicione o suco de limão e bata até misturar completamente.
-
Passo 2
Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
-
Passo 4
Selecione SORBET.
-
Passo 5
Quando o processamento estiver concluído, remova o sorbet do pote e sirva imediatamente.