Doces & Sobremesas

Sorbet de limão

  • Preparação 5 mins
  • Tempo total 5 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 100g de açúcar granulado
  • 1 colher de sopa de xarope de milho light
  • 240ml de água morna
  • 120ml de suco de limão

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o xarope de milho e a água morna até o açúcar dissolver. Adicione o suco de limão e bata até misturar completamente.

  • Passo 2

    Coloque a base em uma pote de CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione SORBET.

  • Passo 5

    Quando o processamento estiver concluído, remova o sorbet do pote e sirva imediatamente.