Sopas
Sopa revigorante
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos assados, descascados e resfriados
- 110g de tomates secos
- 2 dentes de alho descascados
- 125ml de vinho branco
- 1/4 de maço de salsinha italiana cortada
- 250ml de caldo de vegetais com baixo teor de sódio
- sal a gosto
- pimenta do reino moída a gosto
- vinagre balsâmico, para decorar
-
Passo 1
Coloque todos os ingredientes no Jarra Total Crushing, exceto o vinagre balsâmico, na ordem listada.
-
Passo 2
Selecione ALTA até chegar na consistência desejada.
-
Passo 3
Transfira a sopa para uma caçarola média e cozinhe até aquecer por cerca de 10 minutos. Sirva em tigelas com um pouco de vinagre balsâmico.
NÃO MISTURE INGREDIENTES QUENTES.