Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 cenouras médias sem casca e picadas
- 4 chalotas sem casca e picadas
- 1 pedaço de raiz de açafrão fresca de 5 cm, sem casca e picada
- 350ml de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de suco de limão e sal a gosto
- pimenta do reino moída a gosto
-
Passo 1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.
Acrescente cenouras, chalotas, açafrão e gengibre.
Refogue até ficar macio, por cerca de 15 minutos.
-
Passo 2
Adicione caldo de vegetais, suco de limão, sal e pimenta na caçarola, e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo médio a baixo.
Deixe esfriar à temperatura ambiente.
-
Passo 3
Adicione a sopa fria no Jarra Total Crushing. Selecione HIGH (ALTA) e bata até atingir a consistência desejada.
-
Passo 4
Reaqueça a sopa na caçarola.
NÃO MISTURE INGREDIENTES QUENTES.