Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
680g
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
115g
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Ingredientes
23.8oz
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
4.03oz
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Utensílios
Tigela média
Prato
Passo 1
Em uma tigela média, acrescente o frango, a salsinha, o alho, o óleo de canola, suco de limão, sal e pimenta. Coloque na geladeira para marinar por 1 a 2 horas.
Passo 2
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 190°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.
Passo 3
Quando o equipamento estiver pré-aquecido, coloque o frango na grelha, pressionando suavemente para baixo para maximizar as marcas de grelha. Deixe o frango cozinhar sem mexer por 5 minutos, vire e pressione por 5 segundos.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Passo 4
Após os 5 minutos, coloque os tomates sobre o frango e salpique muçarela. Feche a tampa e deixe o queijo derreter por 4 minutos.
Passo 5
Quando o queijo derreter, transfira o frango para uma travessa ou prato. Cubra com manjericão e regue com molho balsâmico.
Em uma tigela média, acrescente o frango, a salsinha, o alho, o óleo de canola, suco de limão, sal e pimenta. Coloque na geladeira para marinar por 1 a 2 horas.
Ingredientes
680g
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
115g
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Ingredientes
23.8oz
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
4.03oz
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Passo 2 de 5
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 190°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.
Ingredientes
680g
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
115g
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Ingredientes
23.8oz
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
4.03oz
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Passo 3 de 5
Quando o equipamento estiver pré-aquecido, coloque o frango na grelha, pressionando suavemente para baixo para maximizar as marcas de grelha. Deixe o frango cozinhar sem mexer por 5 minutos, vire e pressione por 5 segundos.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes
680g
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
115g
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Ingredientes
23.8oz
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
4.03oz
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Passo 4 de 5
Após os 5 minutos, coloque os tomates sobre o frango e salpique muçarela. Feche a tampa e deixe o queijo derreter por 4 minutos.
Ingredientes
680g
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
115g
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Ingredientes
23.8oz
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
4.03oz
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Passo 5 de 5
Quando o queijo derreter, transfira o frango para uma travessa ou prato. Cubra com manjericão e regue com molho balsâmico.
Ingredientes
680g
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto
pimenta-do-reino moída, a gosto
115g
de mussarela ralada
1
tomate cortado em fatias finas
5 folhas
de manjericão cortadas em fatias finas
molho balsâmico, a gosto
Ingredientes
23.8oz
de filés de peito de frango em fatias finas
2 colheres de sopa
de salsinha picada
1 colher de sopa
de alho picado
1 colher de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de suco de limão Sal kosher, a gosto