Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias cortadas sem as extremidades
- 2 ovos grandes
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 de colher de chá de pimenta do reino moída
- 30g de farinha de rosca
- 90g de quinoa cozida
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 120g de sour cream
- 2 colheres de sopa de cebolinha
-
Passo 1
Coloque o disco triturador no eixo da tigela do processador e encaixe a tampa. Selecione BAIXA. Usando o pilão de alimentos, adicione a abobrinha no bocal de alimentação.
-
Passo 2
Transfira abobrinha triturada para uma tigela média e acrescente os ovos, o sal, a pimenta do reino, a farinha de rosca e a quinoa cozida. Misture bem.
-
Passo 3
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva por vez. Coloque uma colher de massa no azeite e pressione levemente para achatar. Cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita coma massa restante.
-
Passo 4
Para servir, cubra cada panqueca com sour cream e cebolinha.