Jantar, Lanches & Aperitivos

Noite do taco

  • Preparação 25 mins
  • Tempo total 22 mins
  • Fácil
  • Serve 8

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 1/2 cebola amarela média sem casca cortada em quatro partes
  • 450g de peito de peru cru cortado em cubos de 5 cm
  • 1 colher de sopa óleo de canola
  • 1 pacote (28 g) de mistura de tempero para taco com baixo teor de sódio
  • 8 tortilhas para tacos
  • 20g de queijo cheddar de baixo teor de gordura ralado
  • 75g de alface ralada
  • 90g de pimenta jalapeño fatiada
  • 15g de coentro picado
  • 130g de salsa
  • Passo 1

    Coloque a cebola e o peito de peru na tigela do processador. Selecione PROCESSADOR até ficar bem moído.

  • Passo 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Refogue a mistura de peito de peru por 6 a 8 minutos ou até cozinhar completamente. Acrescente a mistura de tempero para taco e mexa até misturar bem.

  • Passo 3

    Monte cada taco com o peito de peru cozido, queijo, alface, pimenta jalapeño, coentro e salsa.