Jantar, Lanches & Aperitivos
Noite do taco
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 1/2 cebola amarela média sem casca cortada em quatro partes
- 450g de peito de peru cru cortado em cubos de 5 cm
- 1 colher de sopa óleo de canola
- 1 pacote (28 g) de mistura de tempero para taco com baixo teor de sódio
- 8 tortilhas para tacos
- 20g de queijo cheddar de baixo teor de gordura ralado
- 75g de alface ralada
- 90g de pimenta jalapeño fatiada
- 15g de coentro picado
- 130g de salsa
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Passo 1
Coloque a cebola e o peito de peru na tigela do processador. Selecione PROCESSADOR até ficar bem moído.
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Passo 2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Refogue a mistura de peito de peru por 6 a 8 minutos ou até cozinhar completamente. Acrescente a mistura de tempero para taco e mexa até misturar bem.
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Passo 3
Monte cada taco com o peito de peru cozido, queijo, alface, pimenta jalapeño, coentro e salsa.