Molhos & Dips
Molho de tomate seco
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 1 cebola sem casca cortada em quatro partes
- 4 dentes de alho descascados
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 lata (400 g) de tomates pelados inteiros
- 1 vidro (200 g) de tomates secos
- 115 ml de vinho tinto seco
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
- sal a gosto
- pimenta do reino moída a gosto
- 1/4 de ramo de manjericão picado para decorar
-
Passo 1
Coloque a cebola e o alho no Jarra Total Crushing. Aperte PULSE até que fique picado grosseiramente.
-
Passo 2
Aqueça o óleo em uma caçarola média em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho.
Refogue por 5 minutos ou até ficar macio. -
Passo 3
Coloque os tomates, os tomates secos, o vinho tinto e a pimenta vermelha triturada no Jarra Total Crushing.
Selecione HIGH (ALTA) e bata até atingir a consistência desejada.
-
Passo 4
Adicione o molho de tomate à caçarola com alho e cebola.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por 20 minutos.
-
Passo 5
Decore com manjericão fresco.