Molhos & Dips

Molho de tomate seco

  • Preparação 15 mins
  • Tempo total 40 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 1 cebola sem casca cortada em quatro partes
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 lata (400 g) de tomates pelados inteiros
  • 1 vidro (200 g) de tomates secos
  • 115 ml de vinho tinto seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 1/4 de ramo de manjericão picado para decorar
  • Passo 1

    Coloque a cebola e o alho no Jarra Total Crushing. Aperte PULSE até que fique picado grosseiramente.

  • Passo 2

    Aqueça o óleo em uma caçarola média em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho.
    Refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

  • Passo 3

    Coloque os tomates, os tomates secos, o vinho tinto e a pimenta vermelha triturada no Jarra Total Crushing.

    Selecione HIGH (ALTA) e bata até atingir a consistência desejada.

  • Passo 4

    Adicione o molho de tomate à caçarola com alho e cebola.

    Adicione sal e pimenta a gosto.

    Cozinhe por 20 minutos.

  • Passo 5

    Decore com manjericão fresco.