Molhos & Dips
Molho de beterraba e queijo feta
Compatível com
Alergias
Dica: Aviso sobre alergias
Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 30ml Azeite de oliva
- 1 colher de sopa Suco de limão
- 2 colheres de sopa Iogurte natural
- 1 colher de chá Mel
- 1/2 Dente de alho descascado
- 150g Beterraba, drenada e picada em pedaços pequenos
- 70g Queijo feta em pedaços
- 1/2 colher de chá Cominho moído
- 1 colher de chá Sal marinho flocado
- Pimenta do reino moída a gosto
-
Passo 1
Encaixe o copo na base do motor. Ligue o liquidificador pressionando o botão.
-
Passo 2
Tire a tampa do copo e adicione os ingredientes na ordem listada. Tampe o copo novamente.
-
Passo 3
Para misturar pressione o botão (Iniciar/Parar) para o modo de mistura de 30 segundos.
-
Passo 4
Ao terminar, misture mais 30 por mais segundos pressionando o botão (Iniciar/Parar).
-
Passo 5
Quando a mistura estiver pronta, pressione o botão “desligar”.