Molhos & Dips

Molho de beterraba e queijo feta

  • Preparação 5 mins
  • Tempo total 5 mins
  • Fácil
  • Serve 2

Alergias

  • Contém Leite/Derivados

Dica: Aviso sobre alergias

Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 30ml Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa Suco de limão
  • 2 colheres de sopa Iogurte natural
  • 1 colher de chá Mel
  • 1/2 Dente de alho descascado
  • 150g Beterraba, drenada e picada em pedaços pequenos
  • 70g Queijo feta em pedaços
  • 1/2 colher de chá Cominho moído
  • 1 colher de chá Sal marinho flocado
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Passo 1

    Encaixe o copo na base do motor. Ligue o liquidificador pressionando o botão.

  • Passo 2

    Tire a tampa do copo e adicione os ingredientes na ordem listada. Tampe o copo novamente.

  • Passo 3

    Para misturar pressione o botão (Iniciar/Parar) para o modo de mistura de 30 segundos.

  • Passo 4

    Ao terminar, misture mais 30 por mais segundos pressionando o botão (Iniciar/Parar).

  • Passo 5

    Quando a mistura estiver pronta, pressione o botão “desligar”.