Pães & Assados

Massa de torta

  • Preparação 20 mins
  • Tempo total 20 mins
  • Fácil
  • Serve 8

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 350g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos
  • 5 colheres de sopa de gordura vegetal para assar gelada e cortada em cubos
  • 125 ml de água gelada
  • Passo 1

    Posicione a lâmina para massa na tigela do processador e acrescente a farinha, o sal, a manteiga e a gordura.

  • Passo 2

    Pressione PULSAR até misturar.

  • Passo 3

    Adicione a água gelada. Selecione MASSA até que a massa se una em formato de bola.

  • Passo 4

    Transfira a massa para uma superfíciede trabalho enfarinhada e sove.

  • Passo 5

    Divida a massa em 2 partes. Abra cada parte em um disco de 2,5 cm de espessura. Envolva cada disco em filme plástico e refrigere até necessário.