Pães & Assados
Massa de torta
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 350g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos
- 5 colheres de sopa de gordura vegetal para assar gelada e cortada em cubos
- 125 ml de água gelada
-
Passo 1
Posicione a lâmina para massa na tigela do processador e acrescente a farinha, o sal, a manteiga e a gordura.
-
Passo 2
Pressione PULSAR até misturar.
-
Passo 3
Adicione a água gelada. Selecione MASSA até que a massa se una em formato de bola.
-
Passo 4
Transfira a massa para uma superfíciede trabalho enfarinhada e sove.
-
Passo 5
Divida a massa em 2 partes. Abra cada parte em um disco de 2,5 cm de espessura. Envolva cada disco em filme plástico e refrigere até necessário.