Este prato contém os seguintes alergênicos: Amendoins, Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Utensílios
Panela pequena
Batedor Fouet
Espátula de borracha
Termômetro
peneira fina
Passo 1
Coloque as gemas e o açúcar em uma panela pequena e bata até misturar completamente e o açúcar dissolver.
Passo 2
Adicione o creme de leite, o leite e a fava de baunilha à panela e misture bem.
Passo 3
Coloque a panela no fogão em fogo médio, mexendo sempre com um batedor ou espátula de borracha. Cozinhe até a temperatura atingir 74º a 80º em um termômetro de leitura instantânea.
Passo 4
Retire a base do fogo e despeje por uma peneira fina em um pote CREAMI vazio. Coloque o pote em um banho-maria invertido. Depois de esfriar, tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 5
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Passo 6
Selecione GELATO.
Passo 7
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o gelato do pote e sirva imediatamente.
Coloque as gemas e o açúcar em uma panela pequena e bata até misturar completamente e o açúcar dissolver.
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Passo 2 de 7
Adicione o creme de leite, o leite e a fava de baunilha à panela e misture bem.
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Passo 3 de 7
Coloque a panela no fogão em fogo médio, mexendo sempre com um batedor ou espátula de borracha. Cozinhe até a temperatura atingir 74º a 80º em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Passo 4 de 7
Retire a base do fogo e despeje por uma peneira fina em um pote CREAMI vazio. Coloque o pote em um banho-maria invertido. Depois de esfriar, tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Passo 5 de 7
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Passo 6 de 7
Selecione GELATO.
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Passo 7 de 7
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o gelato do pote e sirva imediatamente.
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
80ml
de creme de leite
240ml
de leite integral
60g
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
40g
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar
Ingredientes
4
gemas grandes
3 colheres de sopa
de açúcar granulado
2.8fl. oz
de creme de leite
8.4fl. oz
de leite integral
2.1oz
de manteiga de amendoim suave
3 colheres de sopa
de geleia de uva
1.4oz
de amendoim torrado com mel, picado, para misturar