Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Utensílios
Panela pequena
Batedor Fouet
Termômetro
peneira fina
Passo 1
Coloque as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e a cobertura de chocolate em uma panela pequena e bata até misturar completamente e o açúcar dissolver.
Passo 2
Adicione o creme de leite, o leite e a fava de baunilha à panela e misture bem.
Passo 3
Coloque a panela no fogão em fogo médio, mexendo sempre com um batedor ou espátula de borracha. Cozinhe até a temperatura atingir 74º a 80º em um termômetro de leitura instantânea.
Passo 4
Retire a base do fogo e despeje por uma peneira fina em um pote CREAMI vazio. Coloque o pote em um banho-maria invertido. Depois de esfriar, tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 5
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Passo 6
Selecione GELATO.
Passo 7
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o gelato do pote e sirva imediatamente.
Coloque as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e a cobertura de chocolate em uma panela pequena e bata até misturar completamente e o açúcar dissolver.
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Passo 2 de 7
Adicione o creme de leite, o leite e a fava de baunilha à panela e misture bem.
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Passo 3 de 7
Coloque a panela no fogão em fogo médio, mexendo sempre com um batedor ou espátula de borracha. Cozinhe até a temperatura atingir 74º a 80º em um termômetro de leitura instantânea.
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Passo 4 de 7
Retire a base do fogo e despeje por uma peneira fina em um pote CREAMI vazio. Coloque o pote em um banho-maria invertido. Depois de esfriar, tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Passo 5 de 7
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Passo 6 de 7
Selecione GELATO.
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Passo 7 de 7
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o gelato do pote e sirva imediatamente.
Ingrediente
4
gemas grandes
70g
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
180ml
de creme de leite
180ml
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados
Ingrediente
4
gemas grandes
2.45oz
de açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de chocolate amargo em pó
1 colher de sopa
de cobertura de chocolate
6.3fl. oz
de creme de leite
6.3fl. oz
de leite integral
2 colheres de sopa
de pedaços de chocolate picados