Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados, Nozes
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
3
Gemas grandes
90g
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
50g
Açúcar granulado
120ml
Creme de leite
240ml
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Ingredientes
3
Gemas grandes
3.15oz
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
1.75oz
Açúcar granulado
4.2fl. oz
Creme de leite
8.4fl. oz
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Utensílios
Panela pequena
Batedor Fouet
Espátula de borracha
Termômetro
peneira fina
Passo 1
Coloque as gemas, a pasta de avelã, o chocolate em pó o xarope de milho e o açúcar em uma panela pequena e bata até misturar completamente.
Passo 2
Adicione o creme de leite, o leite e a fava de baunilha à panela e misture bem.
Passo 3
Coloque a panela no fogão em fogo médio, mexendo sempre com um batedor ou espátula de borracha. Cozinhe até a temperatura atingir 74º a 80º em um termômetro de leitura instantânea.
Passo 4
Retire a base do fogo e despeje por uma peneira fina em um pote CREAMI vazio até a linha MAX FILL. Coloque o pote em um banho-maria invertido. Depois de esfriar, tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 5
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Passo 6
Selecione GELATO.
Passo 7
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o gelato do pote e sirva imediatamente.
Coloque as gemas, a pasta de avelã, o chocolate em pó o xarope de milho e o açúcar em uma panela pequena e bata até misturar completamente.
Ingredientes
3
Gemas grandes
90g
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
50g
Açúcar granulado
120ml
Creme de leite
240ml
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Ingredientes
3
Gemas grandes
3.15oz
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
1.75oz
Açúcar granulado
4.2fl. oz
Creme de leite
8.4fl. oz
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Passo 2 de 7
Adicione o creme de leite, o leite e a fava de baunilha à panela e misture bem.
Ingredientes
3
Gemas grandes
90g
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
50g
Açúcar granulado
120ml
Creme de leite
240ml
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Ingredientes
3
Gemas grandes
3.15oz
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
1.75oz
Açúcar granulado
4.2fl. oz
Creme de leite
8.4fl. oz
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Passo 3 de 7
Coloque a panela no fogão em fogo médio, mexendo sempre com um batedor ou espátula de borracha. Cozinhe até a temperatura atingir 74º a 80º em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes
3
Gemas grandes
90g
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
50g
Açúcar granulado
120ml
Creme de leite
240ml
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Ingredientes
3
Gemas grandes
3.15oz
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
1.75oz
Açúcar granulado
4.2fl. oz
Creme de leite
8.4fl. oz
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Passo 4 de 7
Retire a base do fogo e despeje por uma peneira fina em um pote CREAMI vazio até a linha MAX FILL. Coloque o pote em um banho-maria invertido. Depois de esfriar, tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
3
Gemas grandes
90g
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
50g
Açúcar granulado
120ml
Creme de leite
240ml
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Ingredientes
3
Gemas grandes
3.15oz
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
1.75oz
Açúcar granulado
4.2fl. oz
Creme de leite
8.4fl. oz
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Passo 5 de 7
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
Ingredientes
3
Gemas grandes
90g
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
50g
Açúcar granulado
120ml
Creme de leite
240ml
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Ingredientes
3
Gemas grandes
3.15oz
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
1.75oz
Açúcar granulado
4.2fl. oz
Creme de leite
8.4fl. oz
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Passo 6 de 7
Selecione GELATO.
Ingredientes
3
Gemas grandes
90g
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
50g
Açúcar granulado
120ml
Creme de leite
240ml
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Ingredientes
3
Gemas grandes
3.15oz
Pasta de avelã
2 colheres de chá
Chocolate em pó
1 colher de sopa
Xarope de milho lght
1.75oz
Açúcar granulado
4.2fl. oz
Creme de leite
8.4fl. oz
Leite integral
1 colher de chá
Extrato de baunilha
Passo 7 de 7
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o gelato do pote e sirva imediatamente.