Lanches & Aperitivos

Espetinhos de camarão com lemon pepper

  • Preparação 20 mins
  • Tempo total 20 mins
  • Fácil
  • Serve 5

Alergias

  • Contém Frutos do Mar

Dica: Aviso sobre alergias

Este prato contém os seguintes alergênicos: Frutos do Mar

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 450g de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 /2 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 1 /4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de salsinha picada sal, a gosto

Utensílios

  • Tigela grande
  • Passo 1

    Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 205°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.

  • Passo 2

    Em uma tigela grande, misture o camarão com óleo, raspa de limão, suco de limão, pimenta-do-reino, páprica defumada, pimenta caiena, salsinha picada e sal.

  • Passo 3

    Coloque de 6 a 7 camarões em cada espeto.

  • Passo 4

    Cozinhe o camarão por 2 a 3 minutos em cada lado.

  • Passo 5

    Sirva quente com salsinha fresca e fatias de limão, se desejar.