Este prato contém os seguintes alergênicos: Frutos do Mar
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
450g
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Ingredientes
15.75oz
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Utensílios
Tigela grande
Passo 1
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 205°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.
Passo 2
Em uma tigela grande, misture o camarão com óleo, raspa de limão, suco de limão, pimenta-do-reino, páprica defumada, pimenta caiena, salsinha picada e sal.
Passo 3
Coloque de 6 a 7 camarões em cada espeto.
Passo 4
Cozinhe o camarão por 2 a 3 minutos em cada lado.
Passo 5
Sirva quente com salsinha fresca e fatias de limão, se desejar.
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 205°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.
Ingredientes
450g
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Ingredientes
15.75oz
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Passo 2 de 5
Em uma tigela grande, misture o camarão com óleo, raspa de limão, suco de limão, pimenta-do-reino, páprica defumada, pimenta caiena, salsinha picada e sal.
Ingredientes
450g
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Ingredientes
15.75oz
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Passo 3 de 5
Coloque de 6 a 7 camarões em cada espeto.
Ingredientes
450g
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Ingredientes
15.75oz
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Passo 4 de 5
Cozinhe o camarão por 2 a 3 minutos em cada lado.
Ingredientes
450g
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Ingredientes
15.75oz
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Passo 5 de 5
Sirva quente com salsinha fresca e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes
450g
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado
3 colheres de sopa
de óleo de canola
1 colher de sopa
de raspa de limão
1 colher de sopa
de suco de limão
1 /2 colher de sopa
de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá
de páprica defumada
1 /4 colher de chá
de pimenta caiena
1 colher de sopa
de salsinha picada sal, a gosto
Ingredientes
15.75oz
de camarão fresco de tamanho médio, limpo e eviscerado