Jantar, Lanches & Aperitivos

Dip de chouriço para taco

  • Preparação 55 mins
  • Tempo total 55 mins
  • Fácil
  • Serve 10

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 1 pacote (550 g) de linguiça de chouriço picada
  • 1/2 cebola média sem casca
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 pacote (250 g) de cream cheese com baixo teor de gordura
  • 120g de molho ranch com baixo teor de gordura
  • 250g de salsa
  • 40g de queijo Colby-Jack ralado
  • 1 pacote (35 g) de tempero para taco com baixo teor de sódio
  • 180g de azeitonas pretas fatiadas
  • Passo 1

    Pré-aqueça o forno a 175 °C (350 °F).

  • Passo 2

    Coloque o chouriço, a cebola e o pimentão verde na tigela do processador. Aperte PULSAR até que fique uniformemente picado.

  • Passo 3

    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a mistura em fogo médio a alto até que os legumes fiquem macios, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Transfira para uma tigela.

  • Passo 4

    Coloque o cream cheese, o molho ranch, a salsa, o queijo cheddar e o tempero para taco no processador. Aperte PULSAR até atingir a consistência desejada.

  • Passo 5

    Adicione a mistura de cream cheese e azeitonas pretas à mistura de chouriço, mexendo para misturar.

  • Passo 6

    Transfira a mistura para uma assadeira de 23 x 23 cm. Asse por 25 minutos.