Jantar, Lanches & Aperitivos
Dip de chouriço para taco
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 1 pacote (550 g) de linguiça de chouriço picada
- 1/2 cebola média sem casca
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 pacote (250 g) de cream cheese com baixo teor de gordura
- 120g de molho ranch com baixo teor de gordura
- 250g de salsa
- 40g de queijo Colby-Jack ralado
- 1 pacote (35 g) de tempero para taco com baixo teor de sódio
- 180g de azeitonas pretas fatiadas
-
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 175 °C (350 °F).
-
Passo 2
Coloque o chouriço, a cebola e o pimentão verde na tigela do processador. Aperte PULSAR até que fique uniformemente picado.
-
Passo 3
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a mistura em fogo médio a alto até que os legumes fiquem macios, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Transfira para uma tigela.
-
Passo 4
Coloque o cream cheese, o molho ranch, a salsa, o queijo cheddar e o tempero para taco no processador. Aperte PULSAR até atingir a consistência desejada.
-
Passo 5
Adicione a mistura de cream cheese e azeitonas pretas à mistura de chouriço, mexendo para misturar.
-
Passo 6
Transfira a mistura para uma assadeira de 23 x 23 cm. Asse por 25 minutos.