Almoço, Jantar

Costelas de porco marinadas com pimentas e cebolas grelhadas

  • Preparação PT30
  • Tempo total 30 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Utensílios

  • Tigela grande
  • Tigela pequena
  • Prato
  • Passo 1

    Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 205°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.

  • Passo 2

    Enquanto a grelha estiver pré-aquecendo, prepare as costelas de porco. Seque-as em ambos os lados e coloque-as em uma tigela grande com 2 colheres de sopa de óleo e todos os temperos.
    Esfregue o óleo e os temperos para cobrir uniformemente os dois lados das costelas.

  • Passo 3

    Em uma tigela pequena, acrescente os pimentões, a cebola, 2 colheres de sopa de óleo, sal, e pimenta, e misture até ficar uniformemente.

  • Passo 4

    Quando o aparelho estiver pré-aquecido, acrescente as costelas de porco à grelha. Ajuste um cronômetro externo por 14 minutos e cozinhe as costelas, virando na metade do tempo de cozimento. (Use um termômetro de leitura instantânea para garantir que as costelas sejam cozidas a um mínimo de 65°C). Transfira as costelas grelhadas para um prato e cubra para manter aquecidas.

  • Passo 5

    Coloque os pimentões e as cebolas na grelha. Ajuste um cronômetro externo por 6 minutos e vire a cada 2 minutos para garantir um cozimento uniforme.

    Quando o preparo estiver concluído, sirva costelas de porco com pimentões e cebolas grelhadas.