Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Utensílios
- Tigela grande
- Tigela pequena
- Prato
-
Passo 1
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 205°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.
-
Passo 2
Enquanto a grelha estiver pré-aquecendo, prepare as costelas de porco. Seque-as em ambos os lados e coloque-as em uma tigela grande com 2 colheres de sopa de óleo e todos os temperos.
Esfregue o óleo e os temperos para cobrir uniformemente os dois lados das costelas. -
Passo 3
Em uma tigela pequena, acrescente os pimentões, a cebola, 2 colheres de sopa de óleo, sal, e pimenta, e misture até ficar uniformemente.
-
Passo 4
Quando o aparelho estiver pré-aquecido, acrescente as costelas de porco à grelha. Ajuste um cronômetro externo por 14 minutos e cozinhe as costelas, virando na metade do tempo de cozimento. (Use um termômetro de leitura instantânea para garantir que as costelas sejam cozidas a um mínimo de 65°C). Transfira as costelas grelhadas para um prato e cubra para manter aquecidas.
-
Passo 5
Coloque os pimentões e as cebolas na grelha. Ajuste um cronômetro externo por 6 minutos e vire a cada 2 minutos para garantir um cozimento uniforme.
Quando o preparo estiver concluído, sirva costelas de porco com pimentões e cebolas grelhadas.