• Preparação 22 mins
  • Tempo total 22 mins
  • Fácil
  • Serve 8

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 125ml de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá e extrato de baunilha
  • 65g de açúcar mascavo
  • 75g de açúcar cristal
  • 175g de mistura de farinha sem glúten
  • 55g de amêndoas moídas
  • 20g de coco ralado
  • 50g de aveia sem glúten
  • Passo 1

    Pré-aqueça o forno a 175 °C (350 °F). Usando a lâmina para massa, adicione o óleo de coco, o ovo, a baunilha, o açúcar mascavo e o açúcar cristal à tigela do processador de alimentos. Ligue o equipamento e pressione PULSAR 3 vezes. Selecione BAIXA e misture por 15 segundos. Raspe as laterais.

  • Passo 2

    Em uma tigela média, junte a farinha, as amêndoas moídas, a aveia, o coco, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela e misture bem. Adicione metade da mistura seca à tigela do processador de alimentos. Pressione PULSAR 3 vezes, selecione BAIXA e bata por 10 segundos. Raspe as laterais e acrescente a mistura seca restante. Selecione BAIXA e continue a bater por mais 15 segundos até que a massa esteja uniformemente misturada.

  • Passo 3

    Adicione as amoras à tigela do processador de alimentos e pressione PULSAR 10 vezes, até que as amoras fiquem espalhadas uniformemente por toda a massa.

  • Passo 4

    Coloque uma colher de sopa da massa de biscoito em formas forradas com papel manteiga com distância de cerca de 5 cm entre elas. Asse por 10 a 12 minutos até dourar. No momento de retirar do forno, os biscoitos estarão bem moles, mas endurecerão após 5 minutos de descanso.