Almoço, Jantar

Bife ribeye grelhado com vagem

  • Preparação 2 horas
  • Tempo total 2 horas
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Utensílios

  • Tigela pequena
  • Saco Plástico
  • Tábua de Corte
  • Passo 1

    Em uma tigela pequena, adicione o açúcar mascavo, o tempero de carne Montreal, sal e pimenta. Seque os bifes dos dois lados e cubra-os uniformemente com a mistura de temperos preparada. Coloque os bifes em um grande saco plástico que pode ser selado novamente com o molho inglês e massageie até que os bifes fiquem uniformemente cobertos. Coloque os bifes na geladeira e deixe marinar por 1 a 2 horas.

  • Passo 2

    Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 205°C.

    Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a placa pré-aquecer.

  • Passo 3

    Em uma tigela pequena, acrescente vagem, azeite, sal, pimenta, e o pimenta vermelha triturada e misture uniformemente.

  • Passo 4

    Quando o aparelho estiver pré-aquecido, coloque os bifes na grelha. Programe um cronômetro externo para 12 minutos e vire os bifes na metade do tempo (para um ponto mal passado). Quando o preparo estiver concluído, transfira os bifes para uma tábua de corte e deixe descansar.

  • Passo 5

    Coloque as vagens na grelha. Ajuste um cronômetro externo para 16 minutos e vire a cada 4 minutos. Quando o preparo estiver concluído, sirva com bifes grelhados.