Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
- 1 colher de chá de tempero de carne Montreal
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída, a gosto
- 2 bifes ribeye (340 a 430g cada)
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 450g de vagem cortada
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
Utensílios
- Tigela pequena
- Saco Plástico
- Tábua de Corte
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Passo 1
Em uma tigela pequena, adicione o açúcar mascavo, o tempero de carne Montreal, sal e pimenta. Seque os bifes dos dois lados e cubra-os uniformemente com a mistura de temperos preparada. Coloque os bifes em um grande saco plástico que pode ser selado novamente com o molho inglês e massageie até que os bifes fiquem uniformemente cobertos. Coloque os bifes na geladeira e deixe marinar por 1 a 2 horas.
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Passo 2
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 205°C.
Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a placa pré-aquecer.
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Passo 3
Em uma tigela pequena, acrescente vagem, azeite, sal, pimenta, e o pimenta vermelha triturada e misture uniformemente.
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Passo 4
Quando o aparelho estiver pré-aquecido, coloque os bifes na grelha. Programe um cronômetro externo para 12 minutos e vire os bifes na metade do tempo (para um ponto mal passado). Quando o preparo estiver concluído, transfira os bifes para uma tábua de corte e deixe descansar.
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Passo 5
Coloque as vagens na grelha. Ajuste um cronômetro externo para 16 minutos e vire a cada 4 minutos. Quando o preparo estiver concluído, sirva com bifes grelhados.