Sopas

Sopa de couve-flor com cheddar branco

  • Preparação 15 mins
  • Tempo total 45 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 400g de couve-flor
  • 1/2 cebola pequena sem casca e cortada ao meio
  • 500ml de leite desnatado
  • 25g de queijo cheddar branco ralado, e um pouco mais para decorar
  • 1 colheres de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada, e um pouco mais para decorar
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • Passo 1

    Cozinhe a couve-flor com a cebola no vapor, até ficar macia por cerca de 15 minutos.

    Esfrie à temperatura ambiente.

  • Passo 2

    Coloque a couve-flor resfriada e a cebola com os ingredientes restantes no Jarra Total Crushing.

  • Passo 3

    Selecione ALTA até chegar na consistência desejada.

  • Passo 4

    Transfira a sopa para uma panela, ajuste os temperos e cozinhe até aquecer completamente.

  • Passo 5

    Decore cada prato com o queijo ralado e a noz-moscada adicionais.

     

     

    NÃO MISTURE INGREDIENTES QUENTES.