Sopas
Sopa de couve-flor com cheddar branco
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 400g de couve-flor
- 1/2 cebola pequena sem casca e cortada ao meio
- 500ml de leite desnatado
- 25g de queijo cheddar branco ralado, e um pouco mais para decorar
- 1 colheres de chá de cebola em pó
- 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada, e um pouco mais para decorar
- sal a gosto
- pimenta do reino moída a gosto
-
Passo 1
Cozinhe a couve-flor com a cebola no vapor, até ficar macia por cerca de 15 minutos.
Esfrie à temperatura ambiente.
-
Passo 2
Coloque a couve-flor resfriada e a cebola com os ingredientes restantes no Jarra Total Crushing.
-
Passo 3
Selecione ALTA até chegar na consistência desejada.
-
Passo 4
Transfira a sopa para uma panela, ajuste os temperos e cozinhe até aquecer completamente.
-
Passo 5
Decore cada prato com o queijo ralado e a noz-moscada adicionais.
NÃO MISTURE INGREDIENTES QUENTES.