Jantar, Sopas

Sopa de cenoura com gengibre

  • Preparação 15 mins
  • Tempo total 55 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 cenouras médias sem casca e picadas
  • 4 chalotas sem casca e picadas
  • 1 pedaço de raiz de açafrão fresca de 5 cm, sem casca e picada
  • 350ml de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de suco de limão e sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • Passo 1

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.

    Acrescente cenouras, chalotas, açafrão e gengibre.

    Refogue até ficar macio, por cerca de 15 minutos.

  • Passo 2

    Adicione caldo de vegetais, suco de limão, sal e pimenta na caçarola, e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo médio a baixo.

    Deixe esfriar à temperatura ambiente.

  • Passo 3

    Adicione a sopa fria no Jarra Total Crushing. Selecione HIGH (ALTA) e bata até atingir a consistência desejada.

  • Passo 4

    Reaqueça a sopa na caçarola.

     

    NÃO MISTURE INGREDIENTES QUENTES.