• Preparação 16 mins
  • Tempo total 16 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 1 lata (570g) de abacaxi fatiado
  • 60 ml de suco de abacaxi (de uma lata de abacaxi fatiado)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 2 colher de chá de canela moída
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 4 fatias de bolo inglês (4 cm de espessura)
  • cobertura (opcional): chantili

Utensílios

  • Tigela média
  • Passo 1

    Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 230°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.

  • Passo 2

    Em uma tigela média, acrescente o abacaxi fatiado, o suco de abacaxi, a baunilha, o açúcar e a canela. Misture até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.

  • Passo 3

    Quando o equipamento estiver pré-aquecido, espalhe óleo de canola sobre a grelha e coloque o bolo fatiado. Cozinhe por 6 minutos, virando na metade.

  • Passo 4

    Coloque o abacaxi na grelha e cozinhe por 10 minutos, virando na metade do tempo de cozimento.

  • Passo 5

    Quando o abacaxi estiver cozido, retire-o da grelha e coloque-o sobre as fatias de bolo.
    Cubra com chantili e sirva.