Acompanhamentos, Almoço, Jantar

Abobrinha e abóbora de verão grelhadas

  • Preparação 8 mins
  • Tempo total 8 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 1 abóbora de verão grande, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de chá de pimenta vermelha em flocos
  • sal, a gosto
  • pimenta-do-reino moída, a gosto

Utensílios

  • Tigela média
  • Passo 1

    Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 190°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.

  • Passo 2

    Em uma tigela média, acrescente abobrinha, abóbora de verão, óleo de canola, salsinha, alho, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta e misture até cobrir uniformemente.

  • Passo 3

    Quando a unidade estiver pré-aquecida, adicione a abobrinha. Cozinhe por 8 minutos, virando na metade.

  • Passo 4

    Quando a abobrinha e a abóbora estiverem cozidas, retire-as da grelha e coloque-as no prato. Sirva enquanto estiver quente.