Acompanhamentos, Almoço, Jantar
Abobrinha e abóbora de verão grelhadas
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 1 abobrinha grande, cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 abóbora de verão grande, cortada ao meio no sentido do comprimento
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de chá de pimenta vermelha em flocos
- sal, a gosto
- pimenta-do-reino moída, a gosto
Utensílios
- Tigela média
-
Passo 1
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 190°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.
-
Passo 2
Em uma tigela média, acrescente abobrinha, abóbora de verão, óleo de canola, salsinha, alho, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta e misture até cobrir uniformemente.
-
Passo 3
Quando a unidade estiver pré-aquecida, adicione a abobrinha. Cozinhe por 8 minutos, virando na metade.
-
Passo 4
Quando a abobrinha e a abóbora estiverem cozidas, retire-as da grelha e coloque-as no prato. Sirva enquanto estiver quente.