Jantar, Lanches & Aperitivos

Hambúrgueres de frango grego grelhado

  • Preparação 30 mins
  • Tempo total 30 mins
  • Fácil
  • Serve 6

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 910g de frango moído
  • 150g de queijo feta em pedaços
  • 180g de farinha de panko temperada
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de tempero grego
  • sal, a gosto
  • pimenta-do-reino moída, a gosto
  • 6 pães de hambúrguer
  • molho tzatziki, a gosto (opcional)
  • rodelas de cebola, a gosto (opcional)

Utensílios

  • Tigela média
  • Forma de hambúrgueres
  • Passo 1

    Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 175°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.

  • Passo 2

    Em uma tigela média, acrescente o frango moído, o queijo feta, farinha de panko, o ovo, o tempero grego, sal, pimenta e misture até misturar uniformemente.

  • Passo 3

    Separe o frango moído em 6 porções iguais. Trabalhando em uma porção de cada vez, molde a mistura em forma de hambúrgueres e reserve.

  • Passo 4

    Quando a unidade estiver pré-aquecida, adicione os hambúrgueres e pressione suavemente para baixo para maximizar as marcas da grelha.
    Cozinhe por 20 minutos, virando na metade.

  • Passo 5

    Quando os hambúrgueres estiverem cozidos, retire-os da grelha e coloque-os em um prato ou travessa.

  • Passo 6

    Coloque os pães com o lado cortado para baixo para tostar por 3 minutos ou até que fiquem dourados.

  • Passo 7

    Quando os pães estiverem torrados, retire-os da grelha e espalhe molho tzatziki na parte inferior do pão. Em seguida, coloque o hambúrguer em cima e coloque as cebolas.