Jantar, Lanches & Aperitivos
Hambúrgueres de frango grego grelhado
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 910g de frango moído
- 150g de queijo feta em pedaços
- 180g de farinha de panko temperada
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa de tempero grego
- sal, a gosto
- pimenta-do-reino moída, a gosto
- 6 pães de hambúrguer
- molho tzatziki, a gosto (opcional)
- rodelas de cebola, a gosto (opcional)
Utensílios
- Tigela média
- Forma de hambúrgueres
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Passo 1
Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 175°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.
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Passo 2
Em uma tigela média, acrescente o frango moído, o queijo feta, farinha de panko, o ovo, o tempero grego, sal, pimenta e misture até misturar uniformemente.
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Passo 3
Separe o frango moído em 6 porções iguais. Trabalhando em uma porção de cada vez, molde a mistura em forma de hambúrgueres e reserve.
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Passo 4
Quando a unidade estiver pré-aquecida, adicione os hambúrgueres e pressione suavemente para baixo para maximizar as marcas da grelha.
Cozinhe por 20 minutos, virando na metade. -
Passo 5
Quando os hambúrgueres estiverem cozidos, retire-os da grelha e coloque-os em um prato ou travessa.
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Passo 6
Coloque os pães com o lado cortado para baixo para tostar por 3 minutos ou até que fiquem dourados.
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Passo 7
Quando os pães estiverem torrados, retire-os da grelha e espalhe molho tzatziki na parte inferior do pão. Em seguida, coloque o hambúrguer em cima e coloque as cebolas.