Almoço, Jantar, Para Crianças

Peito de frango caprese grelhado

  • Preparação 20 mins
  • Tempo total 1h 20 mins
  • Fácil
  • Serve 6

Alergias

  • Contém Leite/Derivados

Dica: Aviso sobre alergias

Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 680g de filés de peito de frango em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de suco de limão Sal kosher, a gosto
  • pimenta-do-reino moída, a gosto
  • 115g de mussarela ralada
  • 1 tomate cortado em fatias finas
  • 5 folhas de manjericão cortadas em fatias finas
  • molho balsâmico, a gosto

Utensílios

  • Tigela média
  • Prato
  • Passo 1

    Em uma tigela média, acrescente o frango, a salsinha, o alho, o óleo de canola, suco de limão, sal e pimenta. Coloque na geladeira para marinar por 1 a 2 horas.

  • Passo 2

    Coloque a placa grill no aparelho. Gire o botão para ajustar a temperatura para 190°C. Ajuste um cronômetro externo para 7 minutos e deixe a grelha pré-aquecer.

  • Passo 3

    Quando o equipamento estiver pré-aquecido, coloque o frango na grelha, pressionando suavemente para baixo para maximizar as marcas de grelha. Deixe o frango cozinhar sem mexer por 5 minutos, vire e pressione por 5 segundos.

    Cozinhe por mais 5 minutos.

  • Passo 4

    Após os 5 minutos, coloque os tomates sobre o frango e salpique muçarela. Feche a tampa e deixe o queijo derreter por 4 minutos.

  • Passo 5

    Quando o queijo derreter, transfira o frango para uma travessa ou prato. Cubra com manjericão e regue com molho balsâmico.