Doces & Sobremesas
Tigela de smoothie de proteína de banana e morango
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 225g de banana madura fresca, cortada em pedaços de 1cm
- 165g de morangos maduros frescos, aparados, cortados em quartos
- 2 colheres de sopa de proteína em pó de baunilha
- 60ml de xarope de agave
- 60ml suco de abacaxi
- 120ml leite integral
Utensílios
- Tigela grande
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Encha um pote CREAMI vazio até a linha MAX FILL com bananas e morangos e misture até distribuir uniformemente.
-
Passo 2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes até misturar bem.
Cubras as frutas até a linha MAX FILL e misture bem. Se necessário, adicione mais leite para atingir a linha MAX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.
-
Passo 4
Selecione TIGELA DE SMOOTHIE.
-
Passo 5
Quando o processamento estiver concluído, transfira para uma tigela e decore com as coberturas desejadas.