Doces & Sobremesas

Tigela de smoothie de coco e manga

  • Preparação 2 mins
  • Tempo total 2 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 330g de manga fresca ou congelada cortas em pedaços de 1cm
  • 400g de leite de coco

Cobertura (opcional)

  • Morangos Fatiados
  • Coco ralado
  • Amêndoas fatiadas
  • Passo 1

    Encha um pote CREAMI vazio com pedaços de manga até a linha MAX FILL.

  • Passo 2

    Em seguida, agite ou misture a lata de leite de coco e cubra até a linha MAX FILL. Não será necessária a lata inteira de leite de coco. Mexa as mangas e o leite de coco e, se necessário, adicione mais leite de coco para atingir a linha MAX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione TIGELA DE SMOOTHIE.

  • Passo 5

    Quando o processamento estiver concluído, transfira para uma tigela e decore com as coberturas desejadas.