Doces & Sobremesas
Sorvete de pêssego sem lactose
Confira nossa receita de sorvete de pêssego sem lactose!

Compatível com
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
- 670g de pêssegos fatiados, drenado
- 80ml de creme de leite de amêndoas adoçado
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Utensílios
- Tigela grande
- Batedor Fouet
-
Passo 1
Encha um pote de CREAMI vazio com pêssegos fatiados até a linha MAX FILL.
-
Passo 2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes até misturar bem.
Cubra os pêssegos com a mistura até a linha MAX FILL e misture bem. Se necessário, adicione mais creme para atingir a linha MAX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.
-
Passo 3
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
-
Passo 4
Selecione SORVETE.
-
Passo 5
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.