Doces & Sobremesas

Sorvete de pêssego sem lactose

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Confira nossa receita de sorvete de pêssego sem lactose!

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 670g de pêssegos fatiados, drenado
  • 80ml de creme de leite de amêndoas adoçado
  • 2 colheres de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Passo 1

    Encha um pote de CREAMI vazio com pêssegos fatiados até a linha MAX FILL.

  • Passo 2

    Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes até misturar bem.

    Cubra os pêssegos com a mistura até a linha MAX FILL e misture bem. Se necessário, adicione mais creme para atingir a linha MAX FILL. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 3

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.

  • Passo 4

    Selecione SORVETE.

  • Passo 5

    Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.