Doces & Sobremesas

Sorvete de chocolate

  • Preparação 10 mins
  • Tempo total 10 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Confira nossa receita de sorvete de chocolate e reproduza com a sua CREAMI!

Alergias

  • Contém Leite/Derivados

Dica: Aviso sobre alergias

Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cream cheese amolecido
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 70g de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 180ml de creme de leite
  • 240ml de leite integral

Utensílios

  • Tigela grande
  • Batedor Fouet
  • Espátula de borracha
  • Passo 1

    Em uma tigela grande para micro-ondas, aqueça o cream cheese por 10 segundos. Adicione o chocolate em pó, o açúcar e o extrato de baunilha e, com um batedor ou espátula de borracha, misture até que a mistura pareça um glace, por cerca de 60 segundos.

  • Passo 2

    Misture lentamente o creme de leite e o leite até dissolver o açúcar.

  • Passo 3

    Coloque a base em um pote CREAMI vazio.
    Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 4

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e interação do aparelho.

  • Passo 5

    Selecione SORVETE.

  • Passo 6

    Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.