Doces & Sobremesas

Sorvete de morango

  • Preparação 15 mins
  • Tempo total 15 mins
  • Fácil
  • Serve 4

Confira essa receita de sorvete de morango!

Alergias

  • Contém Leite/Derivados

Dica: Aviso sobre alergias

Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados

Modo de preparo

Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão

Ingredientes

  • 225g de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
  • 50g de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de xarope de milho light
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 240ml de creme de leite

Utensílios

  • Tigela grande
  • Espátula de borracha
  • Passo 1

    Em uma tigela grande, adicione os morango, açúcar, xarope de milho e suco de limão. Com um garfo, amasse os morangos. Deixe a mistura descansar por 10 minutos, mexendo repetidamente.

  • Passo 2

    Adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.

  • Passo 3

    Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.

  • Passo 4

    Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.

  • Passo 5

    Selecione SORVETE.

  • Passo 6

    Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.