Este prato contém os seguintes alergênicos: Leite/Derivados
Modo de preparo
Instruções passo a passo sem que sua tela entre em suspensão
Ingredientes
225g
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
50g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
240ml
de creme de leite
Ingredientes
7.88oz
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
1.75oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
8.4fl. oz
de creme de leite
Utensílios
Tigela grande
Espátula de borracha
Passo 1
Em uma tigela grande, adicione os morango, açúcar, xarope de milho e suco de limão. Com um garfo, amasse os morangos. Deixe a mistura descansar por 10 minutos, mexendo repetidamente.
Passo 2
Adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
Passo 3
Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Passo 4
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
Passo 5
Selecione SORVETE.
Passo 6
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Em uma tigela grande, adicione os morango, açúcar, xarope de milho e suco de limão. Com um garfo, amasse os morangos. Deixe a mistura descansar por 10 minutos, mexendo repetidamente.
Ingredientes
225g
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
50g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
240ml
de creme de leite
Ingredientes
7.88oz
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
1.75oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
8.4fl. oz
de creme de leite
Passo 2 de 6
Adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
Ingredientes
225g
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
50g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
240ml
de creme de leite
Ingredientes
7.88oz
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
1.75oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
8.4fl. oz
de creme de leite
Passo 3 de 6
Coloque a base em um pote CREAMI vazio. Tampe o pote e congele por 24 horas.
Ingredientes
225g
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
50g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
240ml
de creme de leite
Ingredientes
7.88oz
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
1.75oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
8.4fl. oz
de creme de leite
Passo 4 de 6
Retire o pote do freezer e remova a tampa. Consulte o guia de início rápido para obter informações sobre a montagem da tigela e a interação do aparelho.
Ingredientes
225g
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
50g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
240ml
de creme de leite
Ingredientes
7.88oz
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
1.75oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
8.4fl. oz
de creme de leite
Passo 5 de 6
Selecione SORVETE.
Ingredientes
225g
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
50g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
240ml
de creme de leite
Ingredientes
7.88oz
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
1.75oz
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
8.4fl. oz
de creme de leite
Passo 6 de 6
Quando o processamento estiver concluído, adicione as misturas ou remova o sorvete do pote e sirva imediatamente.
Ingredientes
225g
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro
50g
de açúcar granulado
1 colher de chá
de xarope de milho light
1 colher de chá
de suco de limão
240ml
de creme de leite
Ingredientes
7.88oz
de morangos maduros e frescos, aparados, cortados em quatro